لقد وجدت هذه الوصفة في مدونة فتاة اسبانية تتبع دوكان دايت، لا اعرف اذا كانت فعلا وصفة اسبانية الاصل لكنها مناسبة جدا لمن يتبع دوكان دايت
المقادير
• 1.5 لتر مرق(أي نوع منخفض في الصوديوم)
• 500 غ من اللحم المفروم 3-7٪
• 1 بصلة صفراء، مقطعة إلى مكعبات
• زيت الزيتون
• ريحان طازج ومجفف
• الفلفل الحار، والفلفل الأحمر
• ورق الغار
• ملح وفلفل
طريقة التحضير
تطهى مكعبات البصل مع كميات من زيت الزيتون في وعاء حتى تصبح طرية.
أضيفي المرق - قليلا في البداية الى الوعاء،
ثم في كل مرة أضيفي الريحان المجفف، والفلفل الحلو، والملح حسب الذوق (استخدمي حوالي 1 ملعقة صغيرة، ولكن ذلك يعتمد على التفضيلات الخاصة بك).
واتركيه ينضج وفي الوقت نفسه اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل ما يشكل تقريبا 15 كرة صغيرة وعندما يغلي الحساء.
أضيفي اللحم واطهيه على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج اللحم (تقريبا 15 دقيقة). يقدم فورا مع الريحان الطازج
مقالات ذات صلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق