طريقة عمل تشيز كيك دوكان بالليمون

دوكان دايت صعب قليلاً للذين يمتلكون قلوباً ضعيفة و الذين لا يستطيعون الالتزام بها
لقد وجدت وصفة تشيز كيك لذيذة جدا في موقع رايتشيل الفرنسية و لكنني قمت بتعديلها بتقليل قشرة الليمون المضاف



المقادير

2 بيضة مفصولة
4 ملاعق كبيرة جيلاتين
200 غراماً من الجبن منخفض الدهون
300 غرام كريم الجبنة خالية الدسم
2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
½ (كوب سكر مصنع بدون سعرات حرارية)
1/2ليمونه مبشوره ناعما

طريقة التحضير

سخني الفرن الى 160 درجة مئوية 
ثم قومي بجمع جميع المكونات ما عدا بياض البيض في وعاء خلط كبير 
ثم اضربيهم بخلاط يدوي كهربائي حتى يصبح الخليط سميك وناعم في المظهر واستمري بضربه حتى ينعم ملمس الجبن  
وفي وعاء منفصل اخلطي بياض البيض حتى تيبس ثم اخلطيه مع دقيق الذرة 
ثم أضيفيه الى الخليط في وعاء كبير حتى يمتزج. 
نقل الخليط إلى طبق الخبز  
وتخبز لحوالي 40 دقيقة أو حتى عندما يصبح لونه بني ذهبي. 
اجعليه ليبرد تماما في الثلاجة قبل التقديم مقبلات مع قشر الليمون المبشور

مقالات ذات صلة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق