كباب الديك الرومي
المقادير:
1/2 كوب من اللبن العضوي خالي الدهن2 ملعقة شاي عصير الليمون الطازج
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، المفروم
1 فص ثوم ، مفروم
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون
1/2 ملعقة صغيرة من الكركم
1/4 ملعقة من الفلفل الأسود المطحون
1/8 ملعقة صغيرة من الملح
1 من الديك الرومي خالي العظم يقطع الى قطع بمقاس انش ونصف
رذاذ زيت الزيتون
طريقة التحضير:
صلصة الليمون والكزبرة:
في الخلاط ، اجمع بين 2 كوب أوراق الكزبرة معبأة ، 2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج ملعقة طعام من زيت الزيتون ، 1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، 1 ملعقة صغيرة من العسل الخام العضوي ، إضافة 1فص من الثوم ، المفروم ، 1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل ،1/4 ملعقة طعام توابل ، ملعقة صغيرة من الملح ، و 3 ملاعق كبيرة من الماء يهرس الخليط جيداحتى يصبح صلصة
في الخلاط ، اجمع بين 2 كوب أوراق الكزبرة معبأة ، 2 ملاعق طعام من عصير الليمون الطازج ملعقة طعام من زيت الزيتون ، 1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج ، 1 ملعقة صغيرة من العسل الخام العضوي ، إضافة 1فص من الثوم ، المفروم ، 1/2 ملعقة صغيرة من القرنفل ،1/4 ملعقة طعام توابل ، ملعقة صغيرة من الملح ، و 3 ملاعق كبيرة من الماء يهرس الخليط جيداحتى يصبح صلصة
في وعاء متوسط الحجم ، اجمع بين اللبن، وعصير الليمون ، و الزنجبيل ، و الثوم ، و الكمون و الكركم ، و الفلفل ، و الملح. إضافة الديك الرومي المتبل لمدة عشر دقائق ضع 8 اسياخ خشبية في حوض من الماء ودعها تنقع لمدة 20 دقيقة.
في حالة استخدام شواية الفحم أو الغاز ، استخدم رذاذ زيت الزيتون و سخن الشواية على درجة حرارة متوسطة قم الان بوضع شرائح الديك الرومي على الاسياخ وضعها على الشواية واتركها لمدة 10 الى 12 دقيقة واستمر بقلبها على كلا الجانبيين.يقدم مع صلصة الكزبرة والليمون .
في حالة استخدام شواية الفحم أو الغاز ، استخدم رذاذ زيت الزيتون و سخن الشواية على درجة حرارة متوسطة قم الان بوضع شرائح الديك الرومي على الاسياخ وضعها على الشواية واتركها لمدة 10 الى 12 دقيقة واستمر بقلبها على كلا الجانبيين.يقدم مع صلصة الكزبرة والليمون .
مقالات ذات صلة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق