المقادير
ملعقة صغيرة بهار .
ملعقة زبدة .
كيلو سبانخ .
4 ملاعق زيت .
2 فص ثوم مفروم .
ملعقة صغيرة
6 حبة بيض .
ملعقة صغيرة فلفل .
طريقة التحضير
- ننظف السبانخ ونفرمها ونسلقها في ماء مملح لمدة ربع ساعة ثم تصفى وتعصر باليد .
- تحمى الزبدة على النار ثم يقلى الثوم وتضاف السبانخ الى الوعاء ويترك لمدة عشر دقائق .
- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهار ثم يضاف اليه مع التقليب خليط السبانخ والثوم .
- تذوب الزبدة على نار معتدلة ويصب فيها خليط العجة ويقلى القرص على الوجهين حتى الاحمرار .
- يقدم قرص عجة السبانخ في طبق ويقطع الى أجزاء ثم يؤكل ساخنا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق