طريقة عمل اللحم بالمايونيز بالتفصيل

بهذه التدوينة من موقع انوثتي نقدم لكم طريقة عمل اللحم بالمايونيز بالتفصيل وذلك بتقديم المقادير المطلوبة لعمل الوصفة مع توضيح طريقة العمل

المقادير

50 جم مايونيز
50 جم بسلة مسلوقة
50 جم لحم مسلوق مكعبات صغيرة
50 جم جزر مكعبات صغيرة مسلوقة
50 جم فاصوليا خضراء قطع رفيعة مسلوقة
50 جم بنجر مسلوق مكعبات صغيرة
2 خرشوفات كبيرة مسلوقة
ملح وفلفل (حسب الذوق والرغبة)

طريقة العمل

تخلط الخضروات مع اللحم والمايونيز وتتبل بالملح والفلفل.
ينزع الشعر من قلب الخرشوف وتبعد الأوراق ويحشى قلب الخرشوف بالخليط وإذا لزم الأمر تنزع بعض الأوراق المحيطة بالقلب لتوسيعه وبعد الحشو تقدم بالهناء والشفاء.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق