وصفة
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه من أكلات منال العالم في موقع فوود العرب
موقع الطبخ و المطبخ العربي , تعرفي على طريقة عمل وصفة الباذنجان الأسود والطماطم
والفلفل بنوعيه ومقادير الوصفة
المقادير
كيلو
من الباذنجان
رطل
1/2 كيلو طماطم
رطل
1/2 كيلو فلفل
سمن
أو زيت
طريقة التحضير
يشوى
الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.
تنزع
القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.
تشوى
الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.
يخلط
كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل
مع الخبز المنزلي الطازج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق