طريقة عمل جمبري بالبصل والثوم

طريقة عمل جمبري بالبصل

المقادير

بصلتان
قليل من الزبد والزيت
4 فصوص ثوم
جزرتان مقطعتان
نصف كيلو فطر عش غراب مقطع شرائح
المقدار الذي تريده من الجمبري
مكعب مرقة دجاج ماجي                        
فلفل احمر حار ملعقة صغيره بهارات.
رشة قرفة وورق الغار.
كوبين صلصة بيضاء خفيفة.

طريقة التحضير

نحمر بصلتان في الزبدة والزيت ثم نضيف 4 فصوص ثوم و جزرتان مقطعتان.
ثم نضيف كيلو فطر عش غراب مقطع شرائح.
ثم نضيف الجمبري ونحرك على نار عالية.
نستمر في التقليب حتى ينشف الماء ونضيف مكعب مرقة دجاج وفلفل احمر وبهارات وقرفة وورق الغار  .
نضيف كوبين الصلصة إلى الخليط ونتركها على النار ليغلظ القوام ثم يقدم الجمبري بجانب الارز بالسبانخ.


طريقة عمل جمبري بالبصل


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق