ملعقتان صغيرتان ونصف كافيار (بطارخ سمك مطهية مسبقا)
ملاعق صغيرة لبن.
معلقتان صغيرتان ونصف شبت او كرات مقطع إلي أجزاء صغيرة .
500 جرام بطاطس صغيرة .
طريقة التحضير
تسلق البطاطس في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيدا وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطس .
تضفي من الماء وتترك لتبرد من 5 الى 10 دقائق .
تقطع البطاطس الي جزئين بعد تقشيرها .
تجوف البطاطس ثم تترك قليلا.
خلط اللبن الرائب، والشبت، او الكراث ( حسب الرغبة)، ويوضع في تجويف البطاطس، ثم يوضع الكافيار، وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق