كمية مناسبة من البطاطس
كوب مايونيز
ربع ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة مستردة
ملعقة صغيرة خل
ربع ملعقة صغيرة كرفس مهروس
ملعقة صغيرة جزر مبشور
ربع ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
2 ملعقة صغيرة بما يسمي نكهة المخلل الحلو(وهو خيار مخلل)
رشة ملح
طريقة التحضير
نسلق البطاطس ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما.
بوعاء متوسط نخلط باقي المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة ونضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا ونغطيها ونضعها بالثلاجة لمدة 4 ساعات وعند وضعها لمدة ليلة يكون الطعم ألذ.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق