المقادير
فطيرتان بلدي مقطعة قطع صغيرة للفتة.
بهارات (فلفل أسود، كمون، ملح، قليل من الزعفران).
بصلة مفرومة فرما ناعما.
2 كوب عدس اسود (بجية) مسلوق جيدا ومصفى.
2 ملعقة سمن.
دجاجة مقطعة قطع متوسطة بدون العظم.
طريقة التحضير
ضعي البصل مع السمن على النار حتى تذبل
ثم أضيفي الدجاجة وقلبي البصل قليلا اضيفي البهارات ثم الماء واتركيه حتى ينضج الدجاج
واضيفي الملح ثم العدس مع زيادة بعض الماء عند الحاجة واتركيه علي النار قليلا.
ثم أضيفي الدجاجة وقلبي البصل قليلا اضيفي البهارات ثم الماء واتركيه حتى ينضج الدجاج
واضيفي الملح ثم العدس مع زيادة بعض الماء عند الحاجة واتركيه علي النار قليلا.
ضعي الفطائر في طبق تقديم عميق وصبي الخليط بالتساوي مع المرق
ثم يزين بالبصل المحمر و حبات من الصنوبر المحمر
وتقدم مع سلطة اللبن بالثوم والملح والفلفل الاسود.
ثم يزين بالبصل المحمر و حبات من الصنوبر المحمر
وتقدم مع سلطة اللبن بالثوم والملح والفلفل الاسود.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق