ملعقة طعام لبن
¼ ملعقة طعام ملح صيني Msg
كوب دقيق
¼ ملعقة طعام بصل بودرة
¼ ملعقة طعام ملح
¼ ملعقة طعام فلفل حار بودرة
بيضة مخفوقة
¼ ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب مرقة دجاج ماجي مفتت جيدا
¼ ملعقة صغيرة فلفل
كمية مناسبة بطاطس من النوع الصغير
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض واللبن في وعاء آخر.
نسخن الزيت ونغمس البطاطس في البيض والحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار إلي ان تصبح ذهبية اللون.
ترفع البطاطس من الزيت الحار وتوضع علي ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا.
ترفع البطاطس من الزيت الحار وتوضع علي ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق