طريقة عمل اللحم بالنعناع والمرمرية

اللحم بالنعناع والمرمية

المقادير

ملح وفلفل اسود وجوزة الطيب
زيت للتحمير
بطاطس مسلوقة ومحمرة
نعناع ومرمرية
ملعقتان متوسطتان من السمن البلدي
بصلتان صغيرتان الحجم
كيلو ونصف جرام من لحم الضأن مقطع مكعبات.

طريقة التحضير

يغسل اللحم ويتبل ويقلب في السمن حتى يصير لونه داكنا.
يحمر البصل في السمن ثم يضاف اللحم ومعهما كوب ماء دافئ ويترك الخليط حتى ينضج.
تسلق البطاطس نصف سلق ثم تبرد وتحمر في الزيت وتقدم مع اللحم ويجمل الطبق بالخضرة.

طريقة عمل المرمية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق