المقادير
¼ كيلو جبن موزداريلا مبشور
2 ازعفة
بصلة مقطعة تقطيع صغير
بقدونس ناعم
علبة كريمة حمراء
مكعب مرقة دجاج ماجي
دجاجة مسلوقة بدون جلد مع البهارات والفلفل والبصل والدارسين وحب الهيل والملح.
قليل من زيت الذرة.
طريقة التحضير
نفتت الدجاجة المسلوقة بدون العظم ونحمره مع البصل والزيت والبقدونس والبهارات والفلفل الاسود ومكعب ماجي.
نضيف نصف كمية الجبن على الدجاج وعلبة كريمة ونقلبه جيدا.
نفرد الخبز ونضع كمية من الحشو على الطرف ونلفها جيدا ونقسمها الى 3- 4 اقسام.
نرص قطع الخبز في طبق فرن ونرش عليه علبة كريمة وباقي كمية الجبن وندخله الفرن على الرف الاوسط وحرارة معتدلة ونولع النار السفلية فقط حتى لا يحترق الجبن.
واذا ساح الجبن نطفئ الفرن واذا كنتي تريدينها مقرمشة من فوق ومحمرة نولع النار العلوية والسفلية ولا تضعي الجبن إلا آخر شيء عندما تبدأ الكريمة بالنشفان واذا ساح الجبن نطفئ النار.
يقدم في طبق التقديم ونزينه بقليل من البقدونس.
يقدم في طبق التقديم ونزينه بقليل من البقدونس.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق