نصف ليمونة
100 جرام عسل
3 جم كربوناتوا
صفار بيضة
80 جم سكر
60 جم زبد
100 جم ماء
500 جم دقيق
طريقة التحضير
يلزم تحضير الشربات من السكر والعسل ويضاف إلي الشربات الساخن 3 ارباع كمية الدقيق ويخلط بسرعة إلي أن نحصل على عجينة سميكة.
تترك العجينة لتبرد عند درجة حرارة الغرفة ثم يضاف اليها الزبدة الدافئة والصودا التي سبق خلطها مع معلقة كبيرة من الدقيق وقطعة الليمون.
تخلط العجينة جيدا حتى نحصل قوام متجانس وتفرش العجينة في صينية بسمك 1 سم وترش ثم تقطع بالسكين إلي أشكال محددة وتوضع في طبق التقديم.

أزال المؤلف هذا التعليق.
ردحذفاكتر شي ظريف في المدونه دي وانو بتدى وصفات رهيبه لي الحلويات ومتقنه.
ردحذفانا منى محمد حامد لو عايزين تبدعو في الوصفات الحلويات بنصحكم بمتابعتها