ملعقة زيت نباتي
كوب بصل مقطع دوائر
2 ملاعق صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة دقيق ذرة
ملعقة صغيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة صلصة محار
ملعقة صغيرة شراب محلي
ربع جم فيليه ستيك لحم مقطع شرائح سميكة
ربع ملعقة صغيرة كربونات الصودا.
طريقة التحضير
ضعي قطع الستيك علي سطح املس واطرقيها بالمدقة قليلا وضعيها في إناء وأضيفي عليها الكربونات والملح ودقيق الذرة وصلصة الصويا والمحار والشراب المحلي واخلطيهم جيدا ثم اتركيها مغطاة لمدة 3 ساعات.
ضعي الزيت في مقلاة علي النار وقلبي البصل حتى يحمر ثم ضعيه في طبق التقديم.
اقلي قطع الستيك بالمقلاة نفسها حتى تنضج وتحمر علي الوجهين وانتبهي حتى لا تصبح جافة.
رتبي شرائح اللحم فوق البصل وقدميها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق