فلفل اسود وملح حسب الذوق
ملعقة صغيرتان عصير ليمون
كوب متوسطة بقدونس مفروم
كوب متوسط بصل مفروم ناعم
4 ملاعق كبيرة دقيق
كوب متوسط نعناع اخضر مفروم
ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة
ملعقتان كبيرتان كمون ناعم
ملعقة كبيرة (بهارات عراقية او أي بهارات اخري تفضليها) مطحونة
500 جم لحم بقر مفروم ناعم مع الدهن.
500 جم لحم غنم مفروم ناعم مع الدهن.
طريقة التحضير
اخلطي لحم الغنم مع لحم البقر في إناء كبير ثم أضيفي كل المقادير واخلطيها جيدا حتى يتجانس الخليط.
شكلي الكباب بالأسياخ واشويها علي الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب ثم ضعي الأسياخ في الخبز وحمصيها مع الكباب.
انثري قليلا من السماق وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي (الكبيس).

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق