ملعقة ونصف فلفل وملعقة ملح.
2 كوب فاصوليا خضراء مقطعة إلى شرائح رقيقة.
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري.
بياض بيضة (مخفوق جيدا).
3 ملاعق كبيره بطاطس مسلوقة ومهروسة (بوريه).
كيلو فيليه سالمون.
طريقة التحضير
ينزع الجلد من شرائح السلمون الفيليه ثم يفرك جيدا.
تضاف الفاصوليا والثوم وبياض البيض للسالمون مع التقليب .
تشكيل هذه المكونات الى اربعة قطع برجر مستديرة (لابد من ان تغسلي يدك بالماء البارد حتى لا تلتصق المكونات باليد ويصعب تشكيل قطع البرجر).
في حالة عدم طهيها على الفور ترص في طبق ثم تغطى بورق الفويل والاحتفاظ بها في الثلاجة حتى 24 ساعة.
يشوى البرجر على شواية او يقلي في الزيت مع تقليبه علي كلا الجانبين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق