اكلات رمضانية مغربية طريقة عمل طاجن الدجاج

طاجن الدجاج المغربي

نقدم لك سيدتي اليوم اكلات رمضانية مغربية ومنها طاجن الدجاج ويمكن اعدادها خلال 40 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص اليك طريقة عمل طاجن الدجاج ونرجو ان تنال اعجابك .


المقادير 

دجاجة مقطعة .
1 بصل .
2 طماطم .
ثوم مفروم .
حزمة بقدونس .
2 ملعقة زيت زيتون .
قرفة ، ورق لوري ، شطة ، بابريكا ، ملح ، فلفل ، مقدار حسب الرغبة .
2 خرشوف .
2 بطاطس شرائح .
كوب بازلاء .
كوب ماء .

طريقة التحضير

- في طاجن على النار ضعي زيت الزيتون ثم البصل المفروم وحركي جيدا ثم ضعي الدجاج وحركي .

- غطي الطاجن قليلا ثم ضعي الطماطم المقطعة والبهارات ثم البقدونس المفروم والقرفة وورق اللوري واتركيه على النار ثم ضعي كوب الماء واتركيه إلى أن ينضج .

- ثم ضعي قطع الخرشوف والبطاطس والبازلاء واتركيه على النار إلى أن ينضج ويزين بالبقدونس .

نقدم طاجن الدجاج ساخنا وصحتين وعافية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق