طريقة تحضير رقائق بالقشطة

رقائق بالقشطة

المقادير

جبن موزاريلا
دجاج مسلوق مقطع قطع صغيرة
ملعقة كبيرة قشطة
بطاطس مكعبات مسلوقة
بصلة مبشورة
جزرة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل
كمية من الرقاق

طريقة التحضير

تقطع حواف الرقاق ثم يقطع الى اربع مربعات ثم تفرد كل قطعة وتدهن الصينية المقسمه الي قوالب صغيرة بالزيت.
توضع في كل قالب قطعة صغيرة من الرقاق برقة لتصبح مثل السلة.
تقلب البصلة مع قليل من الزيت على النار ثم يضاف الدجاج والجزر ويقلب قليلا. 
ثم يضاف إليها البطاطس. 
ثم يضاف الفلفل والملح واخيرا القشطة وتوضع ملعقة صغيرة من الحشو في قوالب الرقاق.
يرش قليلا من جبن المودزاريلا على وجه القوالب وتوضع بالفرن 10 دقائق.

طريقة عمل بقلاوة بالقشطة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق