معلومات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة
والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الكنافة الملفوفة ، الشهية واللذيذة وسهلة التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير طريقة عمل الكنافة الملفوفة :
- 1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية .
- كوب من السمن أو الزبدة .
- حشوة الكنافة :
- كوب من البندق المفروم فرما ناعما .
- كوب من اللوز المقشر المفروم ناعما .
- 1/2 كوب من السكر .
- كوب من ماء الزهر .
العسل :
- 3 أكواب من السكر .
- كوب من الماء .
- 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
- 1/2 كوب من ماء الزهر .
طريقة عمل الكنافة الملفوفة :
- تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن يصنع القطر ويترك جانبا .
- توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها ، ثم تلف جيدا مع الضغط عليها باحكام .
- يوضع الزبد على النار حتى يسخن ، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .
معلومات عامة عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة
- يكفي طريقة عمل الكنافة الملفوفة - اشخاص .
- وقت طهي طريقة عمل الكنافة الملفوفة - دقيقة .
- وقت تحضير طريقة عمل الكنافة الملفوفة - دقيقة .
- القيمة الغذائية ل طريقة عمل الكنافة الملفوفة.
ملاحظات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة
- لا يوجد ملاحظات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق