طريقة عمل الكنافة الملفوفة

معلومات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة

والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الكنافة الملفوفة ، الشهية واللذيذة وسهلة التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .

مقادير طريقة عمل الكنافة الملفوفة :

  • 1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية .
  • كوب من السمن أو الزبدة .
  • حشوة الكنافة :
  • كوب من البندق المفروم فرما ناعما .
  • كوب من اللوز المقشر المفروم ناعما .
  • 1/2 كوب من السكر .
  • كوب من ماء الزهر .
العسل :
  • 3 أكواب من السكر .
  • كوب من الماء .
  • 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون .
  • 1/2 كوب من ماء الزهر .

طريقة عمل الكنافة الملفوفة :

  • تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن يصنع القطر ويترك جانبا .
  • توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها ، ثم تلف جيدا مع الضغط عليها باحكام .
  • يوضع الزبد على النار حتى يسخن ، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .

معلومات عامة عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة

  • يكفي طريقة عمل الكنافة الملفوفة - اشخاص .
  • وقت طهي طريقة عمل الكنافة الملفوفة - دقيقة .
  • وقت تحضير طريقة عمل الكنافة الملفوفة - دقيقة .
  • القيمة الغذائية ل طريقة عمل الكنافة الملفوفة.

ملاحظات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة

  • لا يوجد ملاحظات عن طريقة عمل الكنافة الملفوفة .

صور طريقة عمل الكنافة الملفوفة

طريقة عمل الكنافة الملفوفة

ادراجات طريقة عمل الكنافة الملفوفة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق