تعرفي على طريقة عمل وصفة سبانخ باللحم المفروم ومقادير الوصفة
المقادير
- 2 حزمة من السبانخ
- كيلو لحم المفروم
- رشة بهار
- رشة ملح
- بصلة صغيرة
- صنوبر حسب الرغبة
- ملعقة زيت للقلي
- ماء
طريقة التحضير
- تنقى السبانخ من الاوراق الصفراء ومن ثم تفرم فرما ناعما مع العروق وتغسل جيدا من التراب
- نضع ماء في وعاء وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجيا لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيدا
- وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صغيرة ونحمصها ونضع فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق
- يقدم السبانخ مع طبق من الارز المفلفل
- ويمكن اضافة القليل من معجون الطماطم حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق