طريقة عمل سبانخ باللحم المفروم من المطبخ الصحي


طريقة عمل وصفة سبانخ باللحم المفروم من المطبخ الصحي 
تعرفي على طريقة عمل وصفة سبانخ باللحم المفروم ومقادير الوصفة

المقادير 

  • 2 حزمة من السبانخ
  • كيلو لحم المفروم
  • رشة بهار
  • رشة ملح
  • بصلة صغيرة
  • صنوبر حسب الرغبة
  • ملعقة زيت للقلي
  • ماء

طريقة التحضير

  1. تنقى السبانخ من الاوراق الصفراء ومن ثم تفرم فرما ناعما مع العروق وتغسل جيدا من التراب
  2. نضع ماء في وعاء وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجيا لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيدا
  3. وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صغيرة ونحمصها ونضع فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق
  4. يقدم السبانخ مع طبق من الارز المفلفل
  5. ويمكن اضافة القليل من معجون الطماطم حسب الرغبة

سبانخ باللحم المفروم من المطبخ الصحي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق