طريقة عمل سمك السلمون المشوي الصحي

السلمون المشوي


السلمون المشوي من رجيم المدربة جيليان من وصفات عشاء رجيم المدربة جيليان

تحتوي هذه الوجبة على 4.203 من السعرات الحرارية ، 10.9 دهون ، 1.5 غرام كربوهيدرات ، 23.6 بروتين
طريقة عمل سمك السلمون المشوي

المقادير

1  ملعقة طعام  من لب البذور الخام
1 ملعقة صغيرة من  بذور الكمون  
1  ملعقة صغيرة من الهال المطحون
1/4 ملعقة ملح
2  ملعقة طعام من اللبن العادي خالي الدهن
4  شرائح سمك السلمون البرية ،  تشطف وتترك لتجف
2  ملعقة شاي زيت جوز الهند
أسافين الليمون للتزيين

طريقة التحضير

سخني الفرن إلى 425 درجة.
وضع مقلاة الحديد  الصغيرة على درجة حرارة متوسطة.
اضفي لب البذور الى المقلاة ودعها لمدة 4 دقائق حتى تحمر ثم اتركها لتبرد ، 
ضعي الآن بذور الكمون في المقلاة لمدة 30 الى 45 ثانيه وانتقلها اتبرد . في وعاء العمل 
ضعي لب البذور المحمص وبذور الكمون والهيل والملح وحرك الخليط مع بعضه البعض ، ثم قم بفرشاة جانبي شرائح السمك  بالزبادي 
رشي الخليط من لب البذور والمكونات الاخرى فوق السلمون وقم بالضغط حتى يتماسك ومن ثم سخن المقلاة على حرارة متوسطة واضفي الزيت ثم اضف السلمون ويطهى حوالي 3 دقائق ثم يقلب للجانب الاخر ويترك ايضا 3 دقائق 
ثم توضع  المقلاة في الفرن ويترك السمك ليطهى حتى النضوج ثم يقدم  ويزيين بالليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق