المقادير
4 حبات بطاطس شرائح مقلية. بصلتان مقطعتان شرائح مع الثوم.
كيلو جمبري مقشر.
4 حبات طماطم مفرومة.
ملح وبهارات حسب الرغبة.
طريقة التحضير
نقوم بقلي الجمبري ووضعه في طبق.
قومي بقلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت.
اضيفي الطماطم والملح والبهارات واتركيها لمدة خمس دقائق.
ضعي في صينية شرائح البطاطس والجمبري ثم اسكبي خليط الطماطم فوقه.
ويغطي ويترك في الفرن لمدة ربع ساعة ويقدم بالهناء والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق