طريقة عمل الدجاج الصيني

معلومات عن طريقة عمل الدجاج الصيني
والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الدجاج الصيني ، الشهي واللذيذ وسهل التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير طريقة عمل الدجاج الصيني :
- كزبرة جافة , ملعقة صغيرة .
- كاري , ملعقة صغيرة .
- كمون ناعم , ملعقة صغيرة .
- خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة .
- فليفة حلوة حمراء مقطع إلى مكعبات متوسطة , فليفة .
- فليفلة حلوة خضراء مقطع إلى مكعبات متوسطة , فليفة .
- بصل مقطع الى مكعبات متوسطة , 3 رؤوس .
- صلصة الصويا , 4 ملاعق كبيرة .
- مكعبات مرق الدجاج , 2 مكعب .
- جزر مقطع إلى مكعبات , 4 قطع .
- صدور دجاج مقطعة إلي مكعبات , 6 قطع .
- نشا , 2 ملعقة صغيرة .
- زنجبيل , ملعقة صغيرة .
- ثوم مهروس , 2 فص .
- فلفل أسود , ملعقة صغيرة .
- ملح , ملعقة صغيرة .
- زيت للتحمير .
طريقة عمل الدجاج الصيني :
- ابدئي بتحمير الدجاج في قدر زيت على النار مضافا له الثوم إلى أن يحمر.
- اضيفي مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفرا ، الحمراء والخضراء.
- ضعي مكعبات الجزر والبصل وقومي بتقليبهم جيدا ، ثم قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض والنشا في وعاء آخر .
- اضيفي المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها ضعي الملح والفلفل وباقي البهارات ، ثم قلبي المكونات واتركيها على نار هادئة حتى تتماسك الصلصة .
- ارفعي القدر بعيدا عن النار ثم اسكبي الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم .
معلومات عامة عن طريقة عمل الدجاج الصيني
- يكفي طريقة عمل الدجاج الصيني - اشخاص .
- وقت طهي طريقة عمل الدجاج الصيني - دقيقة .
- وقت تحضير طريقة عمل الدجاج الصيني - دقيقة .
- القيمة الغذائية ل طريقة عمل الدجاج الصيني.
ملاحظات عن طريقة عمل الدجاج الصيني
- لا يوجد ملاحظات عن طريقة عمل الدجاج الصيني .
صور طريقة عمل الدجاج الصيني

ادراجات طريقة عمل الدجاج الصيني
- مطبخ .
- اكلات غربيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق