طريقة عمل الدجاج الصيني

طريقة عمل الدجاج الصيني

طريقة عمل الدجاج الصيني

معلومات عن طريقة عمل الدجاج الصيني

والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الدجاج الصيني ، الشهي واللذيذ وسهل التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .

مقادير طريقة عمل الدجاج الصيني :

  • كزبرة جافة , ملعقة صغيرة .
  • كاري , ملعقة صغيرة .
  • كمون ناعم , ملعقة صغيرة .
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة .
  • فليفة حلوة حمراء مقطع إلى مكعبات متوسطة , فليفة .
  • فليفلة حلوة خضراء مقطع إلى مكعبات متوسطة , فليفة .
  • بصل مقطع الى مكعبات متوسطة , 3 رؤوس .
  • صلصة الصويا , 4 ملاعق كبيرة .
  • مكعبات مرق الدجاج , 2 مكعب .
  • جزر مقطع إلى مكعبات , 4 قطع .
  • صدور دجاج مقطعة إلي مكعبات , 6 قطع .
  • نشا , 2 ملعقة صغيرة .
  • زنجبيل , ملعقة صغيرة .
  • ثوم مهروس , 2 فص .
  • فلفل أسود , ملعقة صغيرة .
  • ملح , ملعقة صغيرة .
  • زيت للتحمير .

طريقة عمل الدجاج الصيني :

  • ابدئي بتحمير الدجاج  في قدر زيت على النار مضافا له الثوم إلى أن يحمر.
  • اضيفي مكعبات الفلفل الرومي أي الفليفلة الحلوة الصفرا ، الحمراء والخضراء.
  • ضعي مكعبات الجزر والبصل وقومي بتقليبهم جيدا ، ثم قومي بمزج صلصة الصويا مع الخل الأبيض والنشا في وعاء آخر .
  • اضيفي المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها ضعي الملح والفلفل وباقي البهارات ، ثم قلبي المكونات واتركيها على نار هادئة حتى تتماسك الصلصة .
  • ارفعي القدر بعيدا عن النار ثم اسكبي الدجاج مع صلصة الصويا في صحن التقديم .

معلومات عامة عن طريقة عمل الدجاج الصيني

  • يكفي طريقة عمل الدجاج الصيني - اشخاص .
  • وقت طهي طريقة عمل الدجاج الصيني - دقيقة .
  • وقت تحضير طريقة عمل الدجاج الصيني - دقيقة .
  • القيمة الغذائية ل طريقة عمل الدجاج الصيني.

ملاحظات عن طريقة عمل الدجاج الصيني

  • لا يوجد ملاحظات عن طريقة عمل الدجاج الصيني .

صور طريقة عمل الدجاج الصيني

طريقة عمل الدجاج الصيني

ادراجات طريقة عمل الدجاج الصيني

  • مطبخ .
  • اكلات غربيه .
Tags: عملطريقةالصينيوسهل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق