طريقة عمل الرز الصيني

معلومات عن طريقة عمل الرز الصيني
والان نقدم لكي سيدتي الان طريقة عمل الرز الصيني ، الشهي واللذيذ وسهل التحضير وما عليكي الان الا تجربتها معنا .
مقادير طريقة عمل الرز الصيني
- 2 كوب أرز .
- 1 مكعب ماجي .
- ربع كيس خضار مشكل .
- نصف علبة مشروم .
- ربع حزمة بصل اخضر .
- قليل من الزيت .
- قليل من صلصة الصويا .
طريقة عمل الرز الصيني
- يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء .
- يسخن الزيت على النار في القدر .
- ثم يضاف اليه الأرز و يقلب جيدا .
- ثم يضاف اليه 3 اكواب و نصف من الماء .
- ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح .
- في وعاء آخر يجهز الخليط التالي :
- يسخن قليل من الزيت و يضاف اليه البصل الأخضر .
- ثم الخضار و المشروم و يقلب .
- مع اضافة القليل من الملح و صلصة الصويا .
- يقدم الارز الصيني علي طاوله الطعام .
- و بالهناء و الشفاء .
معلومات عامة عن طريقة عمل الرز الصيني
- يكفي طريقة عمل الرز الصيني - اشخاص .
- وقت طهي طريقة عمل الرز الصيني - دقيقة .
- وقت تحضير طريقة عمل الرز الصيني - دقيقة .
- القيمة الغذائية ل طريقة عمل الرز الصيني .
ملاحظات عن طريقة عمل الرز الصيني
- لا يوجد ملاحظات عن طريقة عمل الرز الصيني .
صور طريقة عمل الرز الصيني
ادراجات طريقة عمل الرز الصيني
- مطبخ .
- اكلات غربيه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق