أوصي دائما بشرب العصائر الطازجة (ليس المعلب). عمل عصير أبسط من طبخ وجبة ويوفر المغذيات الكثيفة و اللذيذة.اعتبري شرب العصير الطازج إيداع مباشر في كل خلية من خلايا الجسم. إذا كنت تتعامل مع السرطان أو تتخذ أسلوب حياة للوقاية من سرطان فموازنة وجبات الطعام الخاصة بك أولوية قصوى. أقدم هنا مشروباتي المفضلة الغنية بالمواد المضادة للتأكسد بالاضافة إلى خصائص مضادة للسرطان.


قائمة المشروبات
1 حبة متوسطة الحجم المانجو½ كوب من الأناناس2 كوب من السبانخالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة (mangiferin، كيرسيتين) والفيتامينات (A، C، D، K)، الكلوروفيل والحديد وحمض الفوليك والخصائص القلوية1 كوب من البطيخ2 كوب من براعم البازلاء (براعم)½ بوصة من الزنجبيلالفوائد: مضاد للالتهابات، والمضادة للأكسدة (الليكوبين)، الكلوروفيل، والفيتامينات (A، C)، وحمض الفوليك والخصائص القلوية2 كوب من اللفت1 تفاحة½ الليمون½ بوصة من الزنجبيلالفوائد: خصائص مضادة للالتهابات، ومضادات الأكسدة (كيرسيتين)، وفيتامين (A، C)، الكلوروفيل والكالسيوم والحديد والقلوية1 حبة متوسطة الحجم خيار1 كوب من البطيخ المن4 أوراق رومينالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (B، C)، الكلوروفيل، بيتا كاروتين، والبوتاسيوم الخصائص والقلوية3 سيقان الكرفس1 كيوي4 أوراق رومين½ بوصة من الزنجبيلالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، (A، B، C)، الكلوروفيل والكالسيوم والبوتاسيوم والحديد وحمض الفوليك والمغنيسيوم وفيتامين الخصائص القلوية
2 حفنات كبيرة من اللفت1 كوب من الفراولة1 - ½ كوب من ماء جوز الهند2 ملعقة طعام من بذور تشياالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C، K)، الكلوروفيل، اوميجا 3S، البوتاسيوم والقلوية خصائص2 حفنات كبيرة من البروكلي1 الموز1 تفاحة1 - ½ كوب من المياه القلويةالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C)، الكلوروفيل والبوتاسيوم والقلوية خصائص1 البرتقالي1 كوب من الأناناس1 كوب من السبانخ1 - ½ كوب من منزل يخمر الشاي الأخضرالفوائد: خصائص مضادة للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C)، والكالسيوم، وحمض الفوليك والحديد والقلوية1 كوب من البابايا1 كوب من الفراولة1 الموز1 - ½ كوب من حليب جوز الهند1 قليل من حبوب اللقاح نحلةالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (B، C)، حمض الفوليك، وحمض اللوريك، والخصائص البوتاسيوم والقلوية1 كوب من التوت½ كوب من اللوز اللبن1 كوب من حليب اللوز2 ملعقة طعام من بذور تشياالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (B، C)، أوميغا 3s والخصائص القلوية
2 حفنات كبيرة من اللفت1 كوب من الفراولة1 - ½ كوب من ماء جوز الهند2 ملعقة طعام من بذور تشياالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C، K)، الكلوروفيل، اوميجا 3S، البوتاسيوم والقلوية خصائص2 حفنات كبيرة من البروكلي1 الموز1 تفاحة1 - ½ كوب من المياه القلويةالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C)، الكلوروفيل والبوتاسيوم والقلوية خصائص1 البرتقالي1 كوب من الأناناس1 كوب من السبانخ1 - ½ كوب من منزل يخمر الشاي الأخضرالفوائد: خصائص مضادة للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (A، C)، والكالسيوم، وحمض الفوليك والحديد والقلوية1 كوب من البابايا1 كوب من الفراولة1 الموز1 - ½ كوب من حليب جوز الهند1 قليل من حبوب اللقاح نحلةالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (B، C)، حمض الفوليك، وحمض اللوريك، والخصائص البوتاسيوم والقلوية1 كوب من التوت½ كوب من اللوز اللبن1 كوب من حليب اللوز2 ملعقة طعام من بذور تشياالفوائد: مضاد للالتهابات، ومضادات الأكسدة، فيتامين (B، C)، أوميغا 3s والخصائص القلوية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق