المقادير
ملعقتان صغيرتان روزماري طازج ومفري جيدا.
عصير ليمونة.
كيلو ونصف جمبري مقشر.
ملعقتان صغيرتان زعتر طازج مفري جيدا.
3 ملاعق صغيرة ثوم مفري.
ملعقتان صغيرتان فلفل اسود وفلفل حار (احمر).
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون.
طريقة التحضير
توضع جميع المقادير علي الجمبري بعد تنظيفه جيدا.
يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة.
يسخن الاناء المعد لطهي الجمبري فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق.
يوضع الجمبري في هذا الاناء بحيث يشكل طبقة واحدة ثم يتم تقليبه علي كلا الجانبين حتى تمام نضجه.
يرفع الجمبري من علي النار ثم يضاف اليه عصير الليمون.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق