السمك بالصوص صويا:


المقادير

نصف كوب عصير ليمون
ورق موز للف قطعة السمكة بها
نصف كوب صوص صوبا
ملح حسب الرغبة
ملعقتان شاي فلفل ابيض
بعض اوراق الحبك
250 جرام قطعة سمك هامور مخلية
قشر ليمونه

طريقة التحضير

توضع جميع المقادير ماعدا اوراق الحبك.
توضع اوراق الحبك وقشر الليمون علي السمك الهامور وتترك لمدة ساعة للتتبيل.
نحضر ورق الموز وندهنه بقليل من الزبد ونضع اوراق الحبك وقشر الليمون عليها.
نضع قطعة السمكة فوقها ونلفها بحيث تغطي اجزاء السمكة ثم نلفها بالورق الحراري.
نضعها في  الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق