كفتة الدجاج مع الجبنة البانيير من المطبخ الهندي وصفة كفتة الدجاج مع الجبنة البانيير من المطبخ الهندي في موقع فوود العرب موقع الطبخ و المطبخ العربي , تعرفي على طريقة عمل وصفة كفتة الدجاج مع الجبنة البانيير من المطبخ الهندي ومقادير الوصفة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملعقة ونصف صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة و نصف تشيلي فلفل بودرة
ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام اوراق كزبرة طازجة مقطعة
2 فلفل اخضر حار مقطع
مقادير خليط الجبن :
بصلة متوسطة مقطعة
فلفل احمر و اخضر مقطع شرائح بالطول
175 جرام جبن ماعز او حلوم مقطع مكعبات
175 جرام ذرة
اوراق نعناع
فلفل احمر حار بودرة
نحمر جميع مقادير الجبن قليلا في زيت الكفتة المتبقي حوالي ملعقة طعام زيت لمدة 3 دقائق نقسم الكمية على الاطباق ونزين باوراق النعناع ونرش الفلفل على الوجه و تقدم ساخنة
المقادير
400 جرام صدور دجاج مقطعةملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملعقة ونصف صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة و نصف تشيلي فلفل بودرة
ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام اوراق كزبرة طازجة مقطعة
2 فلفل اخضر حار مقطع
مقادير خليط الجبن :
بصلة متوسطة مقطعة
فلفل احمر و اخضر مقطع شرائح بالطول
175 جرام جبن ماعز او حلوم مقطع مكعبات
175 جرام ذرة
اوراق نعناع
فلفل احمر حار بودرة
طريقة التحضير
نضع جميع مقادير الكفتة في الكبة ونخلطها جيدا ونشكلها على شكل اقراص ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم نحمرها في الزيت الخفيف يعني حوالي 2 ملعقة طعام زيت و من الممكن تغميسها بالبيض والبقسماط اذا فضلت ذلك ولكن يجب ان يكون الزيت غزيرنحمر جميع مقادير الجبن قليلا في زيت الكفتة المتبقي حوالي ملعقة طعام زيت لمدة 3 دقائق نقسم الكمية على الاطباق ونزين باوراق النعناع ونرش الفلفل على الوجه و تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق