6 جم بيكربونات الصودا
2 جم قرنفل بودرة
200 جم سكر متبلور
6 جم زيت نباتي
2 جم قرفة بودرة
100 جم دقيق قمح
طريقة التحضير
يخلط السكر مع العسل بالماء ثم يغلي ويترك ليبرد حتى درجة حرارة الغرفة.
تضاف اليه القرفة والقرنفل والصودا
ثم يقلب جيدا ويضاف اليه الدقيق حتى يتم الحصول على عجينة وتفرش العجينة بعد ذلك في صينية بسمك 1 سم بعد دهن قاع الصينية بالسمن
ثم توضع في الفرن وترفع الحرارة بالتدريج حتى 200 درجة مئوية.
ثم يقلب جيدا ويضاف اليه الدقيق حتى يتم الحصول على عجينة وتفرش العجينة بعد ذلك في صينية بسمك 1 سم بعد دهن قاع الصينية بالسمن
ثم توضع في الفرن وترفع الحرارة بالتدريج حتى 200 درجة مئوية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق