لحم البقر بخل التفاح

طريقة عمل لحم البقر بخل التفاح

المقادير

¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة بهارات مطحونة   
2 حبات طماطم مقطعة إلى عيدان رفيعة           
2 ملعقة صلصة صويا خفيفة
2 ملعقة زيت نباتي                                    
¼ كوب بصل مقطع شرائح
معلقة خل تفاح
ملعقة صغيرة سكر اسمر
2 معلقة ماء
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مقطع إلى عيدان رقيقة
150 جم جزر مقطع إلى عيدان رقيقة ورفيعة.
250 جم فيليه لحم بقر مقطع إلى عيدان رقيقة.

طريقة التحضير

اقلي  اللحم في الزيت الساخن  حتى يحمر واضيفي  البصل  والزنجبيل والطماطم والجزر وقلبيها لمدة 3 دقائق.
اضيفي السكر والبهارات وصلصة الصويا والخل والملح والماء واتركيه علي نار هادئة لمدة 10  دقائق بعد إتمام نضجها تقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق