ربع كيلو ستيك بقر مقطع الى انصاف دوائر.
ملعقة صغيرة صلصة صويا
ملعقة صغيرة شراب محلي.
ملعقة صغيرة زيت سمسم.
ملعقة صغيرة سكر
كوب سبانخ مقطع
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
ملعقة كبيرة زيت نباتي
ربع كوب ماء
مكعب مرق دجاج
نصف ملعقة صغيرة دقيق ذرة.
طريقة التحضير
ضعي الزيت المتبقي في مقلاة وحمري قطع اللحم حتى تنضج على نار هادئة.
اسكبي الماء ومكعب مرق الدجاج ودقيق الذرة واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي.
اضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى تنضج السبانخ واللحم.
ثم قدميه ساخنا.
اسكبي الماء ومكعب مرق الدجاج ودقيق الذرة واخلطيهم واتركي الخليط حتى يغلي.
اضيفي خليط السبانخ والزنجبيل وقلبيه لمدة 4 دقائق حتى تنضج السبانخ واللحم.
ثم قدميه ساخنا.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق