قرفة وملح وبهار حسب الرغبة
3 ليمونات متوسطة الحجم
300 جرام من لحم العجل المفروم.
بيضتان
200 جرام من السكر
9 تفاحات
طريقة التحضير
اخلطي اللحم مع قشر الليمون المبشور والبيض والملح والبهارات.
اقطعي ثلث التفاحة من فوق وفرغيها ثم احشيها.
احضري نوعا من الكراميل مع السكر والماء ورشيه فوق التفاح المحشو والمصفوف في وعاء الفرن.
اضيفي اصبعين من الماء واضيفي عصير الليمون والقرفة وادخلي الطبق الفرن لمدة 30 دقيقة درجة حرارة 210.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق