المقادير
ملعقتان كبيرتان اوراق ريحان مفروم.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملعقة ونصف كبيرة فلفل اسود خشن.
250 جرام مشمش قطع صغيرة.
حبتين افوكادو مقطعة صغيرة.
4 اعواد بصل اخضر مقطع شرائح طولية.
ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون.
ملعقتان صغيرتان خل.
شرائح سمك تونة.
عصير ليمونة.
طريقة التحضير
توضع شرائح السمك في طبق مسطح ويصب فوقها زيت الزيتون وتقلب ثم ننثر الفلفل الاسود وتترك لمدة نصف ساعة.
لعمل الصلصة تخلط كل من: حبة الافوكادو – والمشمش – البصل الاخضر – زيت الزيتون – الخل – الريحان في اناء عميق ويترك جانبا.
توضع طاسة على نار عالية ثم تحمر شرائح السمك مع الصلصة لمدة 3 دقائق.
ترش بعصير الليمون وتقدم على الفور مع السلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق