طريقة تحضير الكفته اللبنانيه

طريقة عمل الكفتة بالصينية اللبنانية

المقادير

كيلو لحم ضاني مفرومة.
حبة بصل كبيرة مفرومة.
حزمة من نعناع وبقدونس مفرومين فرما ناعما.
كوب صنوبر.
ملعقة كمون.
2 معلقة قرفة
ملح
فلفل حسب الرغبة.

طريقة التحضير

قومي بإحضار وعاء وخلط  جميع المقادير به.
قومي بلف الخليط في كيس بلاستيك واتركيه قليلا (ساعة) بالثلاجة ليصير تشكيلة ايسر وتتشرب النكهات داخله.
شكلي الخليط في شكل كرات بيضاوية ثم قومي بقليها في الزيت الحار.
تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس.

طريقة تحضير الكفتة اللبنانية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق