نصف ملعقة صغيرة فلفل حريف
ملعقة صغيرة كمون ناعم
325 جم لحمة مقطعة إلي مكعبات
ربع كوب بصل مفروم
كوب عصير طماطم
علبة صلصة طماطم وزن 440 جم
ربع كيلو فاصوليا خضراء
ربع ملعقة صغيرة مسحوق البردقوش البري
ربع ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملعقة طعام زيت زيتون.
الطريقة
ضعي الثوم والزيت في مقلاة وحمريه ثم اضيفي اللحم إلى المقلاة وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي.
ثم اضيفي البصل وورق الغار وعصير الطماطم وصلصة الطماطم وحركيها على نار حتى يغلي ثم خففي النار واتركي الإناء علي نار هادئة.
غطي الإناء واتركيه حتى ينضج اللحم وتتكاثف المرق وتقل حتى النصف.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق