طريقة عمل الشاورما العربي

الشاورما العربي

تعتبر الشاورما العربي من أكثر الوجبات رواجا في وطننا العربي ، ومن السهل تحضير الشاورما العربي في المنزل باتباع خطوات بسيطة وسهلة ويمكن تحضيرها خلال 45 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 8 اشخاص.

المقادير

  1. 6 قطع، صدور دجاج.
  2. مايونيز بالثوم لاعداد الساندويشات.
  3. أصابع مخلل الخيار لاعداد السندويشات.
  4. أصابع البطاطا المقلية لاعداد السندويشات.
  5. خبز صاج لاعداد السندويشات.
  6. 0.75 كأس خل .
  7. 0.50 كأس زيت الزيتون.
  8. ملعقة كبيرة ملح.
  9. ملعقة كبيرة كاري.
  10. 0.50 ملعقة كبيرة قرفه.
  11. 2 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة.
  12. 0.50 ملعقة صغيرة هيل.
  13. 0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
  14. 0.50 كأس عصير ليمون.
  15. 4 ملعقة كبيرة لبن زبادي.

طريقة التحضير

- اخلطي جميع التوابل في وعاء عميق ، مع زيت الزيتون وعصير الليمون والخل.
- قطعي صدور الدجاج إلى قطع طولية ورفيعة متساوية.
- انقعي صدور الدجاج بخلطة التوابل جيدا لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- قومي بطهي الدجاج المتبل على درجة حرارة مرتفعة حتى يتحمر أي ما يقارب 20 دقيقة.
- حضري السندويشات عن طريق تحديد الحجم المناسب لك من خبز الصاج.
- ضعي القليل من المايونيز بالثوم والبطاطا المقلية والمخلل والشاورما ثم لفي الساندويش باحكام.
- ضعي الساندويش قليلا في حماصة الساندويشات التويستر.
- قطعي الشاورما العربي إلى نصفين وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق