المكونات
اللحم
- 2 كوب لحم مفروم
- ملح حسب الذوق
- فلفل أحمر بابريكا حسب الذوق
الحمص
- علبة حمص حب جاهز
- نص كوب طحينة
- رشة ملح حسب الذوق
- 2 ملعقة كبيرة زبادي
- 1 فص ثوم مبشور
- عصير ليمونه
- 4 ملاعق زيت زيتون
طريقة التحضير
- توضع مقادير الحمص في محضرة الطعام
- تخلط حتى تتجانس المكونات
- يوضه الحمص في طبق التقديم وترفع حوافه
- يشوح اللحم في مقلاه حتى يجف السائل
- ثم يملح احسب الذوق
- تضاف البهارات
- يقلب حتى يحمر اللحم
- يوضع اللحم المفروم في نص الحمص ويزين بالصنوبر
يقدم بالهنا والشفاء
.webp)












ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق