الشيش طاووق بالخطوات المصورة


المقادير

  • صدور دجاج مقطعة مكعبات مغسوله جيدا (التتبيله)
  • 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
  • 1 قطعة زنجبيل طازج مهروسة او مبشورة
  • 2 ملعقة كبيرة كاتشب
  • عبلة زبادة
  • 2 ملعقة كبيرة مستردة
  • 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة سماق
  • 2 ملعقة كبيرة ذرة
  • ملح
  • بهارات  مشكله
  • فلفل احمر بودره حسب الرغبة
  • بهارات هندية للدجاج المخلي

طريقة التحضير

  1. يتبل الدجاج بمقادير التتبيلة جيدا
  2. تغلق وتدخل الثلاجة لمدة يوم كامل او 12 ساعة على الاقل
  3. تشكك قطع الدجاج المتبلة في اعواد الشوي
  4. يشوي الشيش طاووق في الشواية
  5. يقلب وتدهن قطع الدجاج بفرشاة  سيلكون بخليط التتبيله













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق