
المقادير
- صدور دجاج مقطعة مكعبات مغسوله جيدا (التتبيله)
- 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعم
- 1 قطعة زنجبيل طازج مهروسة او مبشورة
- 2 ملعقة كبيرة كاتشب
- عبلة زبادة
- 2 ملعقة كبيرة مستردة
- 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
- 2 فص ثوم مهروس
- 1 ملعقة سماق
- 2 ملعقة كبيرة ذرة
- ملح
- بهارات مشكله
- فلفل احمر بودره حسب الرغبة
- بهارات هندية للدجاج المخلي
طريقة التحضير
- يتبل الدجاج بمقادير التتبيلة جيدا
- تغلق وتدخل الثلاجة لمدة يوم كامل او 12 ساعة على الاقل
- تشكك قطع الدجاج المتبلة في اعواد الشوي
- يشوي الشيش طاووق في الشواية
- يقلب وتدهن قطع الدجاج بفرشاة سيلكون بخليط التتبيله
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق