نقوم بوضع البيض في إناء و يعلوه المياه بمقدار 2.5سم ثم نشعل النار على الإناء حتى يبدأ الماء بالغليان ثم نقوم بخفض النار إلي أقل مستوى حتي ينضج البيض

نترك البيض في المياة الساخنة لمدة تتراوح من 10 إلي 15 دقيقة
ثم نقوم برفع البيض من الماء باستخدام ملعقة نظيفة و نتركها حتي تبرد
و نقوم بتقشير البيضة ثم غسلها جيدا بالماء و وضع البيض المقشر في إناء نظيف

ثم نقوم بقطع البيضة بالنصف و إخلاء الصفار منها و وضع كل الصفار في كيس واحد

ضع في الكيس الموجود به الصفار:
1/4 (ربع) كوب مايونيز (متوافر لدي جميع السوبر ماركت)
نصف ملعقة صغيرة مسحوق المستردة
نصف ملعقة صغيرة خل و نصف ملعقة صغيرة ملح و نصف ملعقة صغيرة فلفل
و قم بمزج الخليط جيدا

ضع كل المكونات في كيس آخر و قم يثقبه من الركن الاسفل
ثم قم بوضع المسحوق من خلال الفتحة علي البيض مرة اخري

ثم بعد ذلك قم برش بعض الفلفل الحلو او بعض الشطة (القليل جدا) علي البيض

المصدر : instructables
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق