المقادير
ملعقة خل
نصف كوب جوز هند مبشور
ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
نصف كوب بصل مفروم
نصف كيلو جرام لحم فخذ الضأن
ملعقة صغيرة زيت سمسم
ملعقة طعام زيت نباتي
نصف ملعقة طعام صلصة تمر هندي
نصف ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
طريقة التحضير
قطعي اللحم الي مكعبات ثم اضيفي فوقها البصل والثوم وصلصة الصويا وصلصة التمر هندي والخل وجوز الهند واخلطيهم جيدا.
بعدما يمتزج اللحم بالمواد الأخرى اتركيه لمدة ساعتين او احفظيه في الثلاجة لليوم التالي.
شكلي قطع اللحم باسياخ واشويها بعد مسحها بفرشاة مغموسة في زيت نباتي او زيت سمسم واتركيها حتى تنضج ثم قدميها فورا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق