السمك بالزنجبيل والليمون


المقادير

3 كوب سكر ناعم
3 ونصف كوب عصير ليمون
قطعتان زنجبيل مقطعة
اسماك متوسطة الحجم
2 ليمونة مقطع الي شرائح دائرية
قشرة ليمونة مقطعة رفيعة
ربع كوب اوراق كزبرة.

طريقة التحضير

سخني الفرن الي درجة 180 مئوية.
املئي جوف كل سمكة بشرائح الليمون وبعض اقلام.
لفي السمك في قطعة من الالومونيوم مبللة بالزيت ثم ضعيه في صينية مناسبة.
ضعي السمك في الفرن من 20 -30 دقيقة.
ضعي السكر وعصير الليمون مع كوب من الماء في اناء علي النار واتركيه حتى يذوب السكر.
خففي درجة حرارة الفرن واتركي المزيج علي نار حتى يصبح كثيفا.
اضيفي المتبقي من الزنجبيل والليمون.
ضعي السمك في طبق التقديم وغطيه بورق الكزبرة واسكبي حوله صوص الليمون والزنجبيل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق