المقادير
كوب زيت الذرة
ملعقة صغيرة سكر
ملح ونثره من احادي جليستوميت الصوديوم
نصف كيلو جمبري كبير مقشر
2 ملعقة بازلاء
قليل من الثوم
بصلتان كبيرتان مقطعة
كوب كاتشب
كوب ماء
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة ونصف صغيرة نشا
كوب كوسة
طريقة التحضير
يسخن الزيت ويوضع به الجمبري ويقلي مع التقليب لمدة دقيقة.
يصفي الجمبري ويوضع علي الكوسة والبازلاء.
يعاد تسخين الزيت ويضاف الثوم والملح وخليط الجمبري والكوسة والبازلاء لمدة نصف دقيقة.
يذوب النشا في قليل من الماء ويصب فوق الخليط ثم يضاف الكاتشب والفلفل والسكر واحادي الصوديوم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق