طريقة عمل السجق ببورية البطاطس

السجق ببورية البطاطس

المقادير

ملعقتان كبيرتان من دهن الاوز
1000 جرام من السجق الغليظ
2 ليمونة
3 ملاعق سكر كبيرتان
200 جرام من اللحم المدهن المجفف
4 بصلات
1000 جرام من بوريه البطاطس
5 تفاحات
ملح وبهارات وجوزة الطيب

طريقة التحضير

ضعي التفاح المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة في كسرولة تحتوي على 3 أرباع الليتر ماء.
أضيفي السكر وعصير الليمون ودعيها تغلي لمدة 10 دقائق واخلطيها من ثم بالبوريه الساخن ثم اضيفي الملح والبهارات وجوزة الطيب.
قلبي دهن الاوزة على النار مع قطع اللحم المدهن والبصل المفروم والسجق المقطع الى دوائر ثم صبي الكل فوق التفاح والبوريه وتقدم بالهناء والشفاء.

صينية بطاطس بالسجق



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق