طريقة عمل كباب الميرو السعودي

طريقة عمل كباب الميرو السعودي

المقادير

زيت للقلي                     
كوب من الدقيق                    
ملعقة من الثوم المهروس
ملعقة أكل فلفل اسود
ملح قدر الحاجة
¼ كوب ماء للعجن
نصف من اللحم المفروم فرما متوسطا.

طريقة التحضير

اعجني اللحم مع الدقيق (يفضل دقيق الدخن) والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي  منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة. 
ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون وتقدم ساخنة مع سلطة خاصة


طريقة عمل كباب الميرو السعودي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق