مجموع الوقت: 1 ساعة 20 دقيقة
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 1 ساعة
المكوّنات
جوز الهند - ملعقتان كبيرتان
1- في قدر على النار، اخلطي الحليب مع السكر، الدقيق، الكاكاو، نشاء الذرة وصفار البيض.
2- حركي باستمرار حتى تذوب جميع المكونات.
3- قبل تماسك المزيج، أضيفي جوز الهند، الفانيليا والزبدة.
4- استمري بالتحريك حتى الحصول على مزيج متماسك.
5- ضعي طبقة من البسكويت في البايركس واسكبي فوقها طبقة من الخليط.
6- أعيدي الكرة حتى الحصول على 4 طبقات من البسكويت فوق بعضها.
7- اتركي بسكويت الشوكولاتة يبرد على حرارة الغرفة ثم أدخليه إلى الثلاجة.
8- قطعيه إلى مربعات من ثم قدميه بارداً إلى ضيوفك.
- يمكنك أن تزيني وجه هذا الحلى بصلصة الشوكولاتة أو بجوز الهند المبشور.
- اطلعي على اشهى وصفات الحلويات وجربي معنا: ميني كنافة بالقشطة أو حلى تشيز كيك الشوكولاتة بحشوة الكريمة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق