طريقة عمل البطاطس البوريه




أحلى وأسهل طريقة لعمل البطاطا البوريه في المنزل!

الصعوبة : سهل

مجموع الوقت : 45 دقيقة

وقت التحضير : 15 دقيقة

وقت الطبخ : 30 دقيقة

وجبات : 4

المقادير ::

  • كيلو غرام بطاطس متوسطة الحجم مقشّرة ومسلوقة

  • 50 غرام زبدة

  • ملعقتان كبيرتان حليب بودرة

  • نصف كوب ماء

  • فلفل أبيض (حسب الرغبة)

  • ملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير ::

  1. أسلقي البطاطس في ماء مملّح حتى تنضج جيّداً. إرفعيها عن النار وصفّيها من الماء.

  2. أهرسي البطاطس المسلوقة باستخدام شوكة او بواسطة الخلاط الكهربائي، وضعيها في قدر مع 50 غرام من الزبدة.

  3. نكّهي البطاطس البوريه بالملح والفلفل الأبيض بحسب الرغبة، ثم أضيفي الحليب والماء واخلطي جيّداً حتى يتجانس المزيج.

  4. قدّمي البطاطس البوريه ساخنة إلى جانب اللحوم أو الدجاج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق