2 ملعقة نشا مذوبة بكوبين ماء
½1 كيلو جم لبن زبادي
¼ كوب صنوبر محمص بقليل من الزيت
بيضة
¼ ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
ملعقة صغيرة ملح
½ بصلة صغيرة مقشر
½ لحم ضان موزات مقطعة إلى مكعبات متوسطة.
طريقة التحضير
ضعي اللحم ففي إناء و اضيفي البهارات واغمريهم بالماء واطهي على نار حتى الغليان مع ازالة الزفرة كلما ظهرت.
خففي الحرارة الدرجة معتدلة وغطي الإناء واتركيها علي النار لمدة ساعتين (أو 40 دقيقة في اناء الضغط).
اضيفي البصل المقشر والملح الي اللبن الزبادي المطبوخ واستمري في التحريك بالاتجاه نفسه حتى يغلي اللبن من جديد.
صبي المزيج في طبق عميق وضعي فوقه قطع اللحم وزينيه بالصنوبر المحمر وقدمي الطبق ساخنا او باردا مع الارز المفلفل.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق